Come iscriversi all'Help Desk di Blu Srl

Per iscriversi all'Help Desk di Blu Srl è sufficiente fare click su "Registrati" in alto a destra e, in seguito, compilare il form proposto.

Successivamente verrà inviata una mail all'indirizzo indicato contenente le istruzioni per completare la registrazione. Nella mail è contenuto anche il nome utente, da utilizzare dopo aver accettato l'invito ed esser stato reindirizzato verso una nuova scheda.

Una volta accettato l'invito si verrà reindirizzati verso una nuova scheda in cui bisognerà inserire una password: